Descrizione
Costruita in lega speciale trattata anodicamente resistente alla corrosione. Le parti scorrevoli sono montate su cuscinetti a sfera.
Lama in acciaio speciale che garantisce il perfetto taglio di salumi, carni, formaggi, verdure ecc.
La manopola graduata consente di ottenere sezioni di taglio sino ad uno spessore massimo di 16 mm. ca.
L’affilatura della lama è eseguita in forma perfetta con affilatoio speciale, incorporato.
Semplicissima per la pulizia.
Caratteristiche Tecniche: |
0 |
0 |
Tipo |
tipo 220-250 “2000” |
tipo 220-250 “2000” |
Fig. |
1/B |
1/C |
Lama |
220 |
250 |
Misure di Ingombro (cm) |
||
Lunghezza (cm) |
50 |
53 |
Altezza (cm) |
37 |
39 |
Larghezza (cm) |
43 |
43 |
Peso (kg) |
14 |
15 |
Lunghezza da piedino a piedino (cm) |
43 |
43 |
Larghezza da piedino a piedino (cm) |
29 |
29 |
Capacità di taglio: |
17 |
19 |
Lunghezza utile di taglio (cm) |
23 |
25 |
Note
Macchine a norme CE