Descrizione

Costruita in lega speciale trattata anodicamente resistente alla corrosione. Le parti scorrevoli sono montate su cuscinetti a sfera. 
Lama in acciaio speciale che garantisce il perfetto taglio di salumi, carni, formaggi, verdure ecc. 
La manopola graduata consente di ottenere sezioni di taglio sino ad uno spessore massimo di 16 mm. ca. 
L’affilatura della lama è eseguita in forma perfetta con affilatoio speciale, incorporato. 
Semplicissima per la pulizia.

Caratteristiche Tecniche:

0

Tipo

tipo 220-250 “2000” 

tipo 220-250 “2000” 

Fig.

1/B 

1/C 

Lama

220 

250 

Misure di Ingombro (cm) 

Lunghezza (cm)

50 

53 

Altezza (cm)

37 

39 

Larghezza (cm)

43 

43 

Peso (kg)

14 

15 

Lunghezza da piedino a piedino (cm)

43 

43 

Larghezza da piedino a piedino (cm)

29 

29 

Capacità  di taglio:

17 

19 

Lunghezza utile di taglio (cm)

23 

25 

Note

Voltaggio trifase o monofase a richiesta. Verniciate anche nei Modelli tipo 250-275 300-330 tipo Euro.
Macchine a norme CE