Descrizione

• Rivestimento e tramoggia in acciaio inox AISI 304
• Taglio:

Enterprise: 1 piastra ed 1 coltello in acciaio inox, autoaffilanti
Unger: ø 82, 3 pezzi;ø 98, 5 pezzi pezzi inox, con due anelle

• Coperchio e vetrina smontabili per la pulizia
• Macinazione e refrigerazione indipendenti
• Parti elettriche in contenitore a tenuta stagna con grado di protezione IP56, comandi con N.V.R. a bassa tensione (24V).
• Macchina conforme alle norme CE in materia di igiene e sicurezza e alle norme specifiche per i tritacarne

 

Versioni

• Versioni “R” e “W” per sola macinazione
• Versioni “RH” e “WH” con applicazione hamburgatrice semiautomatica
• Versioni “W” e “WH” con vetrina illuminata a mezzo LED
• Vedere la documentazione specifica per i tritacarne refrigerati di tipo industriale; C/E660 R, C/E701 R, C/E700 R-RE

 

Refrigerazione

• Compressore ermetico e silenzioso
• Termostato elettronico per un perfetto controllo elettronico della temperatura. Temperatura ottimale di lavoro 1°C
• Comodo accesso alle parti interne per una facile e rapida assistenza
• Gas refrigerante ad impatto ambientale ridotto o nullo
• Tramoggia refrigerata sui 5 lati e protetta con coperchio trasparente
• C/E W22 e C/E W22H: con vetrina raffreddata a protezione della bocca e dell’hamburgatrice


A richiesta

• Tavolo inox con ruote
• Voltaggi speciali, 60 Hz